Produção de carne com Selo Nelore Natural supera a casa de mil toneladas em 2016 10/02/2017

A produção de carnes com o selo Nelore Natural, embaladas pela Marfrig Global Foods superou a marca de 1,22 mil toneladas no ano passado. O volume registrado é aproximadamente 82,5% superior ao verificado no ano anterior. Os dados fazem parte do levantamento do Programa Qualidade Nelore Natural (PQNN), coordenado pela Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB).

A carne produzida com o selo, entre os meses de janeiro e dezembro de 2016, é resultado dos abates de animais Nelore de pecuaristas participantes do PQNN, realizados nas unidades de Bataguassu, no Mato Grosso do Sul; Chupinguaia, em Rondônia; e Paranatinga, no Mato Grosso. Vale lembrar, que no total, seis unidades da Marfrig fazem parte do PQNN, localizados nos estados de GO, MS, MT, RO e SP. Os neloristas que participam do Programa, recebem premiação de até 3% sobre o valor da arroba.

Ao todo, no ano passado, foram abatidos 196,57 mil animais de 304 pecuaristas. O valor das premiações pagas pela Marfrig foi de R$ 3,31 milhões. Em média, os pecuaristas receberam R$ 1,83 a mais na arroba dos animais abatidos dentro do programa da ACNB.

Fonte: ACNB, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint
Ouvidoria: 0800-724-3080 | Telefone: (18) 3311-0800 | Fax: (18) 3311-0815 | Rua Claudionor Sandoval, 741 - Jd. Paulista - Pres. Prudente-SP
COPYRIGHT © 2012 - Cross Investimentos - Consultoria Empresarial - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por: Luz Própria - Criação de Sites