Marfrig dá férias a parte de funcionários de planta em MT 06/04/2017

Assim como fizeram JBS e Minerva Foods, a Marfrig Global Foods também reduziu a produção de carne bovina em Mato Grosso devido ao acúmulo de estoque causado pela Operação Carne Fraca, que afetou as exportações de carne e as vendas no Brasil.

Em Mato Grosso, a Marfrig deu férias coletivas de 10 dias aos funcionários do segundo turno de abates do frigorífico localizado em Tangará da Serra (MT), reduzindo os abates diários na planta de 1,3 mil bovinos para aproximadamente 900 animais. O primeiro turno de abates segue funcionando normalmente.

A redução da produção feita pela Marfrig é menos drástica; a JBS paralisou por 20 dias, prorrogáveis por mais dez, a produção em dez frigoríficos, sendo quatro deles em Mato Grosso e a Minerva parou a produção do frigorífico de Várzea Grande (MT) por 20 dias.

Fonte: Valor Econômico, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
Ouvidoria: 0800-724-3080 | Telefone: (18) 3311-0800 | Fax: (18) 3311-0815 | Rua Claudionor Sandoval, 741 - Jd. Paulista - Pres. Prudente-SP
COPYRIGHT © 2012 - Cross Investimentos - Consultoria Empresarial - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por: Luz Própria - Criação de Sites