Masterboi faz parceria para melhorar qualidade dos bovinos que abate 06/02/2018

Por Luiz Henrique Mendes

 
SÃO PAULO  -  O frigorífico Masterboi, sediado no Recife (PE), firmou uma parceria com o Grupo Adir, especializado em genérica bovina, para melhorar a qualidade do rebanho que abate.
 
O objetivo da companhia é reduzir a idade média de abate dos bois para entre 18 e 20 meses.
 
De acordo com o Masterboi, o projeto prevê que 2 milhões de vacas serão inseminadas com a genérita da raça nelore desenvolvida pelo Grupo Adir. A empresa não detalhou o prazo para atingir essa meta.
 
Por ano, os frigoríficos do Masterboi abatem cerca de 500 mil cabeças de gado.
 
Fonte: Valor Econômico
Ouvidoria: 0800-724-3080 | Telefone: (18) 3311-0800 | Fax: (18) 3311-0815 | Rua Claudionor Sandoval, 741 - Jd. Paulista - Pres. Prudente-SP
COPYRIGHT © 2012 - Cross Investimentos - Consultoria Empresarial - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por: Luz Própria - Criação de Sites